Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22648
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19104
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2011 / 14:21
Юлия Ушакова и Элина Гоок вернулись из Сербии с триумфом

Триумфальным получилось выступление тюменских спортсменок на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который состоялся в Сербии. В городе Нови Сад золотые медали завоевали воспитанницы атлетического клуба «Антей» Юлия Ушакова и Элина Гоок.

Обе сибирячки добились успеха в бодифитнесе. Гоок признали лучшей в категории до 158 сантиметров. Она оставила на втором месте итальянку Гиаду Симари. А бронзу получила Мари Пеккила из Финляндии.

Ушакова отличилась среди участниц категории свыше 168 сантиметров. Серебро взяла другая представительница сборной России — Юлия Забелина из Санкт-Петербурга, которая уже становилась чемпионкой мира. Третье место заняла австрийская спортсменка Кристин Шранц.

Потом тюменки, которые занимаются под руководством заслуженного тренера России Евгения Колтуна, и ещё две участницы — Зринка Физер из Хорватии и представительница Ярославля Екатерина Гамагина, победившие в других категориях соревнований по бодифитнесу, соперничали за титул абсолютной чемпионки мира. Судьи отдали победу Ушаковой.

Этот сезон для Юлии получился блистательным. В июне в Тюмени она стала абсолютной чемпионкой Европы, а в Сербии добилась звания самой лучшей на мировом форуме. При этом почти год назад, в декабре, студентка госуниверситета показала класс в Турции. В Анталии она завоевала титул абсолютной победительницы юниорского первенства мира. После успеха продолжила тренировки. Смогла выйти на пик формы к чемпионату Европы. И снова не остановилась на достигнутом. Начала готовиться к поездке в Нови Сад, соблюдая тренировочный режим и жёсткую диету. Наградой за это стала абсолютная победа на чемпионате мира, к которой Юлия, не жалея сил, стремилась.

Гоок в Тюмени тоже завоевала золото европейского первенства. Но тогда в абсолютном раунде Элина уступила главный приз Ушаковой, с которой давно вместе занимается в «Антее».

Просмотров: 4527 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бодифитнес, Тюмень, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме