Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10.2011 / 09:45
ФК «Тюмень» со скрипом одолел аутсайдера чемпионата

Сибиряки по ходу всего матча против кировского «Динамо» имели подавляющее преимущество, которое окончательно трансформировалось в победные цифры только благодаря удачно проведенным заменам.

Со стартовым свистком гости всей командой откатились на свою половину поля, отдав добровольно тюменцам инициативу в матче. Подопечные Сергея Никитина к такому повороту событий должны были быть готовы, но в течение последующих тридцати минут выяснилось, что бесконечное владение мячом и неспешные попытки вскрыть эшелонированную оборону «Динамо» может представляться скучным зрелищем. Оживил мерно текущую жизнь полупустого стадиона «Геолог» Станислав Прокофьев. Он сумел поразить правую верхнюю «девятку» гостей, после чего сибиряки, демонстрировавшие высший пилотаж серой игры, вновь усыпили и без того уже замерзших зрителей.

Наставник «Тюмени» Сергей Никитин пытался бороться с вялостью своих подопечных частыми заменами. Так, на поле появилось ударное трио в лице Евстафьева, Зарвы и Маматюка. Хозяева продолжили транжирство 100-процентных голевых моментов, а апогеем данного явления стало непопадание Волосяна в пустые ворота кировчан с нескольких метров. Гости же на 81-й минуте реализовали чуть ли не единственную вылазку к воротам Пьянченко. Красивым голом отметился молодой полузащитник «Динамо» Артем Сергеев.

Холодный душ благоприятно сказался на мотивации тюменцев, ринувшихся вырывать стремительно отдалявшуюся победу. На 84-й минуте любимец местной торсиды Дмитрий Зарва выиграл верховую борьбу в центре штрафной площади гостей и скинул мяч Евстафьеву. Александр хладнокровно обыграл вратаря и закатил сферу в сетку пустых ворот. Спустя несколько минут все вопросы о победителе матча снял Андрей Маматюк. Форвард подкараулил неудачный отскок от кировчан в их штрафной и мастерским ударом загнал мяч точно в нижний угол ворот.

Выигрыш над аутсайдером лиги позволил «Тюмени» набрать 40 баллов и расположиться на седьмой строчке в турнирной таблице 2 дивизиона зоны «Урал-Поволжье».

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 973 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме