Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17301
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14602
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2011 / 13:35
Тюменские дзюдоисты завоевали медали в Абу-Даби

Накануне в Абу-Даби завершился Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин. За медали и рейтинговые очки боролись 370 спортсменов из 60 стран мира. Честь российской команды защищали и тюменцы: Елена Иващенко и Иван Воробьев. Они сумели добиться успеха и единственные в сборной завоевали медали.

Как сообщает пресс-служба центра «Тюмень-дзюдо», Елена стала чемпионом в весовой категории свыше 78 кг, представленной 15 дзюдоистками. Она провела четыре победные встречи, включая финальную, которые закончились досрочно оценкой «иппон» (чистая победа). Позади остались француженка Кетти Матэ (2 место), украинка Ирина Киндзерская (3 место) и француженка Анна-Софи Мондиер (3 место).

Иван Воробьев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 81 кг, в которой выступили 33 претендента на награды. На пути к медали он провел три схватки, одолев Артема Василенко из Украины, Срджана Мрвалевика из Монтенегро и Флавио Санто из Бразилии. В четвертой схватке Иван уступил японцу Такахиро Накаи, в итоге ставшему чемпионом в этой весовой категории. На втором месте расположился голландец Гиллем Ельмонт, еще одно третье место — у американца Тревиса Стивенса.

Отметим, что Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин состоялся в ОАЭ с 16 по 18 октября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме