Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15401
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13032
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2011 / 16:49
Тюменского предпринимателя пригласили в «Сколково»

Состоялся этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2011» в УрФО. Всего в мероприятии приняло участие более 160 человек. Честь Тюменской области защищали четыре молодых предпринимателя — все они заняли призовые места.

Лучших представителей бизнеса УФО члены жюри определяли в пяти номинациях конкурса: «Молодой мастер бизнеса», «Школьный и студенческий бизнес», «Социально-ответственный бизнес», «Инновационный бизнес» и «Успешный старт».

Участники в течение пяти минут презентовали свои проекты, после чего отвечали на вопросы членов конкурсной комиссии и гостей, сообщает пресс-служба молодежной биржи труда.

По решению конкурсной комиссии, все четверо тюменцев заняли призовые места. Николай Разуваев (бизнес-проект «Производство и реализация изделий из оцилиндрованного бревна») занял первое место в номинации «Успешный старт». Юлия Денеко (бизнес-проект «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов») стала единственным победителем в номинации «Инновационный бизнес». Олег Ивлев (бизнес-проект «Сеть чайных магазинов „Унция“») занял второе место в номинации «Молодой мастер бизнеса», а Илья Пискулин (бизнес-проект «Оказание консультационных услуг, связанных с привлечением и удержанием клиентов») — третье в номинации «Социально-ответственный бизнес».

Авторы лучших бизнес-проектов в своих номинациях представят Уральский федеральный округ на всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России-2011» в Москве.

Стоит отметить, что руководителю НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов (НИИ ЭиРИПР) Юлии Денеко предложили подать заявку в резиденты инновационного центра «Сколково». Такое предложение прозвучало от председателя сообщества «Futurussia Сколково» Ивана Буртника, который высоко оценил разработки и инновации НИИ ЭиРИПР. Особенно представителя «Сколково» заинтересовали новые технологии компании по утилизации нефтяного попутного газа — локальные установки на факелах. Разработка представляет одно из направлений энергосбережения и отлично вписывается в кластер энергоэффективных технологий «Сколково».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1365 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме