Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21143
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17891
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2011 / 18:01
Разгневанная тюменка ранила электрика из травматики

В Тюмени разгневанная женщина ранила из травматики электрика. Мужчина обратился в полицию, а затем в больницу. Тюменка объяснила полицейским, что была очень недовольна тем, что работники коммунальной службы намеревались отключить у нее электроэнергию за долги.

Конфликт произошел днем 19 октября в доме 79а по ул. 30 лет Победы. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по Тюменской области, в дом пришли электрик и его помощник. Они собирались отключить электроэнергию в одной из квартир: долг жильцов по оплате составлял более 100 тысяч.

Мужчины позвонили в квартиру и объяснили, зачем пришли. Хозяйка квартиры очень рассердилась. Она вернулась в дом за травматическим пистолетом и 6–7 раз выстрелила в работников. Один из выстрелов достиг цели — рану мягких тканей щеки получил электрик.

Полицию на место происшествия вызвал потерпевший, рассказав все обстоятельства, мужчина обратился за медицинской помощью. Женщина сразу призналась в своих действиях, добавив в оправдание, что была очень сердита: у нее большие финансовые проблемы, а тут еще света хотят лишить.

Все обстоятельства происшествия сейчас проверяются, отметили в УМВД, после этого будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Оружие, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме