Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2011 / 08:54
Деревообработчики и мебельщики области получат субсидии

Дополнительные средства на субсидирование предприятий лесоперерабатывающей и мебельной промышленности выделены в Тюменской области.

По словам губернатора Владимира Якушева, областное правительство продолжит оказывать государственную поддержку тюменским производителям, прежде всего в модернизации технологических процессов, строительстве новых цехов, внедрении новейших технологий.

Губернатор подчеркнул, что отрасль нуждается в реализации «прорывных» проектов, которые позволят сделать продукцию тюменских предприятий конкурентоспособной независимо от внешней конъектуры. «При реализации таких проектов мы готовы к рассмотрению дополнительных вариантов господдержки», — заявил глава области.

На совместном заседании ассоциаций мебельщиков, лесозаготовителей и деревообработчиков Тюменской области, которое прошло 19 октября, было подписано соглашение о сотрудничестве ассоциаций с правительством региона, в котором особое внимание уделено вопросам совершенствования профильного технического образования, сообщает пресс-служба главы региона.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме