Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2011 / 10:56
Укусил инспектора ГИБДД, чтобы помочь сожительнице

Житель Тюменской области укусил инспектора ГИБДД, чтобы помочь сожительнице избежать ответственности. В отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Вечером 12 октября текущего года инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД МО «МВД РФ «Тюменский» в составе автопатруля дежурил на участке автодороги «г. Тюмень — п. Боровский». Он попытался остановить для проверки документов автомобиль «Хундай Матрикс».

Женщина, находившаяся за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения. Требованиям сотрудника полиции она не подчинилась и попыталась скрыться на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Солнечное». Там нарушительница была настигнута сотрудниками правоохранительных органов.

Получив от водителя документы, инспектор ДПС начал составлять протокол об административном правонарушении. В это время сожитель женщины решил помочь ей избежать ответственности. Он подошел к полицейскому и, укусив его за кисть руки, попытался отнять документы. Не сумев вырвать документы, злоумышленник начал убегать, однако был задержан, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1647 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Применение насилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме