Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15316
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12960
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2011 / 11:45
Трое педофилов ближайшие 20 лет проведут в колонии

В Тюменской области осуждены трое педофилов. Они совершали свои преступления против половой неприкосновенности детей в разное время и в разных районах региона. Ближайшие 20 лет насильники проведу в колонии.

Вынесен приговор 24-летнему тюменцу Виталию Кардашу. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Судом и следствием установлено, что в период с сентября 2010 по 22 апреля 2011 года Кардаш совершил пять нападений на девочек в возрасте от 7 до 12 лет. Нападения совершались им в районе улиц Домостроителей, Олимпийской, 30 лет Победы и Пермякова областного центра.

Так, днем 22 апреля текущего года в подъезде дома по улице Пермякова Кардаш напал на 9-летнюю девочку. Вместе с ребенком молодой человек зашел в кабину лифта, где, применив насилие, попытался совершить в отношении ребенка действия сексуального характера.

В трех случаях из пяти подсудимому не удалось завершить преступления из-за активного сопротивления потерпевших и вмешательства взрослых, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Приговором суда Кардашу назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Также осужден 20-летний житель села Ушаково Вагайского района. Молодой человек признан виновным в совершении восьми преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)

Судом и следствием установлено, что в период с 24 марта 2008 по 9 мая 2011 года, пользуясь своим физическим превосходством и отсутствием свидетелей, злоумышленник неоднократно совершал в отношении своей малолетней родственницы насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда ему назначено также наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последний из троих осужденных — 40-летний житель Тобольска. Он признан виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч.ч. 3 и 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), и преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Как установлено судом и следствием, в период времени с 15 июля 2009 по 4 декабря 2010 года обвиняемый, находясь в своем доме, а также в бане, расположенной во дворе указанного дома, неоднократно насиловал малолетнюю дочь своей жены.

На основании приговора суда обвиняемому назначено наказание в виде 19 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме