Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2011 / 13:50
Браконьер лишился ружья, патронов и 80 тысяч

Житель Тюмени Александр Быбин приговорен к штрафу в 80 тысяч рублей за браконьерство. В заказнике «Рафайловский» он убил шесть уток.

Быбин приехал в село Исетское 2 сентября в гости к родственникам. Взяв у тестя автомобиль УАЗ и гладкоствольное ружье, отправился на озеро, расположенное на территории государственного заказника областного значения «Рафайловский», где произвел незаконный отстрел шести уток, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Выстрелы услышали местные жители и сообщили об этом в полицию. Браконьера задержали с поличным на границе заказника. Ранее, в апреле этого года, Быбин уже привлекался к уголовной ответственности за браконьерство.

Суд признал 33-летнего Александра Быбина виновным по п. «г» ч.1 ст.258 УК РФ РФ (незаконная охота, совершенная на особо охраняемой природной территории) и назначил штраф в размере 80 тыс. рублей. По приговору суда охотничье ружье, патроны подлежат уничтожению.

В ближайшее время перед районным судом предстанут еще двое жителей Исетска за незаконную охоту на уток на территории заказника «Рафайловский».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме