Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2011 / 10:15
«Рубин» не сумел заглушить «Дизель»

Тюменские хоккеисты явно недооценили крепкую команду из Пензы, потерпев первое поражение на домашней площадке в основное время. Очередной поединок в рамках ВХЛ состоялся 21 октября.

Противостояние сибиряков с «Дизелем» в прошлом сезоне носили оттенок тяжелейших сражений с равными шансами на успех. Не стала исключением из правил и нынешняя встреча. Стартовый период не был богат на частые голевые моменты, зато с избытком хватало силовой борьбы, переходящей порой в мелкие стычки. На 18-й минуте форвард «Рубина» Денис Стасюк всеми фибрами души хотел продраться по центру к воротам гостей, но защитник «Дизеля» Теслюкевич со второй попытки все-таки повалил мощного сибиряка на лед. Казалось бы, что 4-минутное удаление последнего — прекраснейший шанс открыть счет в матче, но «рубиновцы» думали иначе.

После перерыва гости продолжили умело срывать атаки действующего чемпиона ВХЛ. Не сказать, чтобы их игра была образчиком фееричного хоккея, зато они действовали до скрупулезности рационально и трезво. Так, им удалось потушить костер из огромного числа бросков тюменцев за небольшой промежуток времени, когда каучуковый снаряд метался где попало, но только не в сетке ворот «Дизеля». На 34-й минуте гости наказали подопечных Мисхата Фахрутдинова за расхлябанность. Гол на счету Младина, мощным и прицельным ударом отправившего шайбу в ворота Демидова. Вскоре чуть было не получился выдать «полотерский номер» у Жмаева, объехавшего ворота, но не сумевшего протолкнуть спортивный снаряд мимо пензенского голкипера.

В заключительной 20-минутке игрокам «Дизеля» вновь удалось реализовать большинство. Последовал наброс Младина с синей линии на «пятачок» тюменцев, где Науров одним касанием переправил шайбу в сетку. После чего «рубиновцы» безуспешно пытались вскрыть оборону пензенцев. Стоит отметить, что у сибиряков было достаточно моментов, чтобы «вытащить» проигранную встречу, но каждый раз на последнем рубеже гостей фантастически надежно играл Михаил Шукаев.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1082 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме