Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16030
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2011 / 12:20
В Тюмени прошел Всероссийский турнир по каратэ

Турнир «Звезды России» состоялся накануне в тюменском дворце спорта «Партиком». В нем приняли участие тюменец Владимир Калашников, новосибирец Альберт Будаев, Хамит Тебуев из Карачаево-Черкесии, екатеринбуржец Евгений Разумов и другие титулованные спортсмены.

В преддверии престижных соревнований состоялась пресс-конференция, где президент всестилевой федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов рассказал всем присутствовавшим, что с открытием современного дворца спорта «Партиком» тюменская школа каратэ должна стать одной из сильнейших в стране. Для этого наш регион обладает богатыми традициями в каратэ, когда сибирские спортсмены показывали достойные результаты на российском уровне. Теперь эти титулованные каратисты перешли на тренерскую стезю, где они должны взрастить себе достойную смену. Учитывая, какие прекрасные условия для их спортивного прогресса были созданы.

Что касается самого турнира «Звезды России-2011», то в нем приняли участие 12 сильнейших отечественных спортсменов. Они были отобраны по общему рейтингу нынешнего года и результатам последнего чемпионата России по каратэ. Таким образом, в турнире участвовали чемпионы и призеры чемпионатов России, а также талантливые спортсмены, завоевавшие медали молодежного чемпионата мира, завершившегося недавно в Малайзии. В соревнованиях были представлены две весовые категории: до и свыше 68 кг.

Одной из основных задач турнира являлась популяризация каратэ среди тюменской молодежи, чтобы дворец спорта «Партиком» никогда не пустовал и всегда был заполнен детьми.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1830 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Каратэ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме