Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2011 / 08:40
«Газовик» дважды «убаюкал» «Белых медведей»

Молодые тюменские хоккеисты в спаренных матчах чемпионата МХЛ против челябинской дружины одержали две победы. Поединки состоялись 22 и 23 октября в тюменском Дворце спорта.

Первая серия противостояния «газовиков» с «медведями» началась для хозяев обескураживающе плохо. Не прошло и минуты от стартового вбрасывания, как тюменцы оказались в роли догоняющих. Форвард «медведей» Шалунов с нескольких метров «распечатал» ворота Симороза. «Холодный душ» взбодрил тюменцев, которые помчались отыгрываться. Под занавес первого периода ураган бросков «Газовика» материализовался в ответный гол. С «пятачка» челябинцев под меткий пас Казиева клюшку подставил Мамасуев.

Долгожданное попадание придало еще большей уверенности в действия подопечных Галимжанова, забросивших по одной эстетской шайбе в двух оставшихся периодах. Оба гола «сообразил» Ильинский, а исполнил 18-летний Артур Казиев. Все это вкупе с отменной игрой в «рамке» Симороза помогло «Газовику» одержать победу со счетом 3:1.

На следующий день игра старых соперников оказалась еще более результативной. «Газовик» открыл счет на 14-й минуте благодаря усилиям Романа Сидорова. В заключительной фазе второго периода хозяева отметились еще двумя точными попаданиями Ионова и того же Сидорова. Правда, тюменцы совершили один огрех в защите, позволивший Губареву мощным броском «прошить» Симороза. Особо хочется остановиться на голе Ионова. Форвард обыграл своего оппонента на правом фланге и тут же, как из пращи, выстрелил под перекладину «медведей».

Заключительная 20-минутка подарила зрителям курьезнейший гол Бочарова, когда тюменец ударил соперника по клюшке от которой шайба заползла в пустые ворота гостей, покинутых их голкипером из-за отложенного штрафа. Последние минуты матча оказались «валидольными», так как игроки «Газовика» умудрились пропустить за 52 секунды шайбы от Севанькаева и Ванина. Благо, что Сандер в концовке встречи снял все вопросы о победителе. Вторая подряд победа тюменцев, на этот раз с более радующими глаз цифрами на табло — 5:3.

Павел Кунцевич
Фото с официального сайта МХЛ

Источник: собственная информация
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме