Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2011 / 11:37
Празднование дня рождения закончилось убийством

Празднование дня рождения закончилось убийством. 23-летний житель Тюмени Андрей Козлов, в 2010 году застреливший именинника, привлечен к уголовной ответственности.

Подробности сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления. Вечером 27 апреля 2010 года группа молодых людей отмечала 17-летие своего приятеля на его даче в садоводческом товариществе «Яровское» на 12-м километре Тобольского тракта в областном центре.

На празднике между двумя гостями произошла ссора, во время которой одного из них побили. Покинув место празднования, потерпевший пешком направился домой, а по пути позвонил своему родственнику, Андрею Козлову, и сообщил, что его избили.

Козлов незамедлительно собрал своих знакомых в количестве не менее 12 человек, которые на трех автомобилях приехали к указанному дачному участку. После непродолжительной словесной перепалки началась драка, во время которой Козлов, по версии следствия, достал обрез охотничьего ружья и выстрелил в лицо имениннику. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

Благодаря грамотно организованным следственно-оперативным мероприятиям личность подозреваемого была установлена, но задержать его «по горячим следам» не удалось. Тем не менее, работа по его розыску продолжалась, и 3 октября 2011 года Козлов был задержан.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме