Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2011 / 12:58
Нападавших на тюменок насильников ждет суд

В Тюмени ждет суд двух насильников. Расследование уголовного дело в отношении 20-летнего гражданина Грузии Инсафа Алиева и 24-летнего гражданина Азербайджана Фамиля Дибирова завершено.

Молодым людям предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийства. Кроме того, гражданин Азербайджана надругался над маленькой девочкой, а кавказец, кроме изнасилования, обвиняется грабеже и умышленном уничтожении имущества.

По версии следствия, вечером 15 ноября 2010 года Алиев и Дибиров, находясь на территории торгового комплекса «Тюменский» по улице Мельникайте областного центра, напали на 28-летнюю женщину. Молодые люди затащили ее в автомобиль и, демонстрируя нож и угрожая убийством, надругались над ней.

Кроме того, в ночь на 13 декабря 2010 года злоумышленники, двигаясь на автомобиле по улице Физкультурной, увидели незнакомую им женщину. Как и в первом случае, молодые люди напали на потерпевшую, избили ее и, силой затащив в салон автомобиля, надругались над ней.

Ночью 9 января 2011 года, Алиев, находясь около дома по улице Свердлова областного центра, напал на студентку вуза, которая возвращалась домой из ночного клуба. Гражданин Грузии сломал девушке руку и, затащив в свою машину, надругался над ней. Похитив у студентки 2 тысячи рублей, злоумышленник скрылся с места происшествия.

В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что утром 16 февраля 2011 года Дибиров, находясь в Тавде Свердловской области, под предлогом поисков своей малолетней сестры заманил в свой автомобиль 7-летнюю девочку, и, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время уголовного дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд дл рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1530 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме