Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15224
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12898
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 09:53
В «Гудвине» искали взрывное устройство

Взрывное устройство искали накануне вечером в тюменском торгово-развлекательном центре «Гудвин». Тревога оказалась ложной.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе МЧС по Тюменской области, звонок о том, что «Гудвин» заминирован, поступил в службу 02 в 18.57. К зданию торгового центра незамедлительно выехали экипажи полиции, МЧС, скорой помощи и других спецслужб. Заезды на парковки ТРЦ, а также проезжая часть со стороны улицы М.Горького перекрыли автомобили ГИБДД.

Из здания торгового центра были эвакуированы люди. Об этом на форуме Nashgorod.ru сообщают очевидцы происшествия, среди которых есть работники ТРЦ. Пользователь витка пишет, что сотрудников магазинов вывели на два часа на улицу. Другой пользователь рассказывает, что пока эвакуировались люди с первого этажа, на втором оставались посетители кафе, которые ждали официантов, чтобы рассчитаться.

Некоторые тюменские СМИ накануне написали, что «Гудвин» эвакуировали по учебной тревоге, однако в пресс-службе УМВД по Тюменской области данную версию опровергли. Там отметили, что причиной для активизации спецслужб послужила ложная информация о взрывном устройстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телефонный терроризм , Тюмень, Гудвин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме