Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 10:22
На сельской дискотеке произошло убийство

Дискотека в сельском ДК стала местом преступления. 27-летний житель Тюменской области Иван Тюленев привлечен к уголовной ответственности по обвинению в убийстве.

Как установлено следствием, вечером 23 октября 2011 года подвыпивший Тюленев в компании двух приятелей направился на дискотеку в Дом культуры поселка Лебедевка Заводоуковского района.

«По пути они повстречали компанию молодых людей, после ссоры с которыми приятели Тюленева решили в клуб не ходить и попытались отговорить от этого и своего товарища. Тюленев, сделав вид, что направился домой, через некоторое время пришел на дискотеку, где стал употреблять спиртное», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

К Ивану Тюленеву подошли два молодых человека и стали с ним разговаривать. Неожиданно Тюленев ударил одного из них стеклянной бутылкой по голове, а затем напал на второго, нанеся два удара ножом в живот. От полученных повреждений раненный в живот потерпевший скончался на месте.

Благодаря грамотно организованным и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям Тюленев был задержан той же ночью. По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, злоумышленник заключен под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1681 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»