Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6556
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6336
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 11:08
Японские дзюдоисты прилетели на ЧМ

В Тюмень в ближайшие дни съедутся спортсмены из 23 стран, чтобы принять участие в абсолютном чемпионате мира по дзюдо. 25 октября прибыла сборная Японии.

На борту самолёта, приземлившегося в аэропорту «Рощино», находились семь спортсменов, четыре тренера и два массажиста из Страны Восходящего солнца, сообщает агентство «Тюменская арена».

Родоначальники дзюдо по традиции считаются одними из главных фаворитов турнира. Отметим, что в Тюмень прибыли все лидеры сборной Японии. У мужчин, в частности, это победитель Олимпиады-2004 в Афинах Кейджи Сузуки и Дайки Камикава, который в прошлом году в Токио стал чемпионом мира в абсолютном весе.

Женская команда представлена лидером рейтинга Международной федерации дзюдо Мегуми Тачимото. Также на тюменское татами выйдет Мика Сугимото, которая в 2010 году стала чемпионкой мира в категории свыше 78 кг и «абсолютке».

В аэропорту японских спортсменов встречала группа волонтёров. После теплого приёма и фотографий на память дзюдоисты отправились в гостиницу «Восток», где будут проживать во время подготовки к турниру и самого чемпионата мира. Первое, на что обратили внимание спортсмены — непривычно низкая для них температура воздуха.

Фото с сайта rha.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1310 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Япония, Тюмень, Чемпионат мира, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.