Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 11:33
Вынесен приговор тюменцу, который убил жену и закопал тело в подполье

Житель поселка Боровский Тюменского района приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима. Сергей Маклаков в августе этого года сообщил полиции, что весной убил свою жену и закопал ее тело в подполье детской.

Вечером 12 марта между Маклаковым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 26-летней супругой произошла ссора. Маклаков приревновал жену и стал ее избивать, а потом трижды ударил свою жертву затылком о вентиль отопительной батареи, проломив ей голову. Труп убитой он скрыл в подполье, которое располагалось в детской комнате, сообщает Тюменская облпрокуратура.

В тот вечер комната пустовала — 9-летняя дочка Маклаковых находилась у бабушки. На следующий день Маклаков пояснил дочке, что мама ушла из дома и не вернулась. Такое же объяснение он дал теще. 16 марта злоумышленник подал заявление в милицию о супруге, пропавшей без вести, а 18 марта скрылся.

6 августа Маклаков явился в полицию с повинной. В тот же день в ходе осмотра квартиры он показал место, где закопал убитую.

Суд приговорил 32-летнего Сергея Маклакова к 9 годам 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, взыскал в пользу родных погибшей компенсацию морального вреда в сумме 500 тыс. рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1578 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Убийства, Дела судебные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме