Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 11:42
Мужчина надругался над 17-летней падчерицей

В Тюменской области мужчина надругался над 17-летней падчерицей. 33-летний житель одного из сел Нижнетавдинского района привлечен к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, 16 октября 2011 года, находясь в своем доме, мужчина совершил в отношении 17-летней дочери своей жены насильственные действия сексуального характера.

Девушка никому о произошедшем не рассказала и на следующий день уехала на учебу в город Тюмень. 20 октября во время телефонного разговора с матерью она узнала, что сожитель в очередной раз избил ее.

Поскольку такие факты имели место и ранее, девушка решила сообщить об этом и совершенном в отношении ней сексуальном насилии в правоохранительные органы. В связи с тем, что подразделения полиции не могли определиться, кто должен принять заявление, несовершеннолетняя обратилась в Тюменский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области.

В тот же день следователем было принято решение о возбуждении уголовного дела, а следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия.

Узнав, что падчерица обратилась в правоохранительные органы, злоумышленник с топором набросился на свою сожительницу, но на помощь женщине пришли соседи. Мужчина был вынужден скрыться.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям ночью 21 октября 2011 года подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска ОВД по Нижнетавдинскому району.

В настоящее время следственными органами проверяется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений. В УМВД РФ по Тюменской области начата служебная проверка по факту непринятия заявления о преступлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1501 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Изнасилования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме