Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21942
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 12:08
Тревога в «Гудвине» началась из-за подозрительных слов одного из посетителей

Полиция сообщила подробности о «минировании» тюменского торгово-развлекательного центра «Гудвин». Оказывается, тревога поднялась после того, как один из посетителей ТРЦ зашел в игровой зал и сказал администратору: «Как много детей, жалко, если они взорвутся».

Реакция администратора была мгновенной, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Девушка сообщила о словах человека в службу безопасности торгового центра, которая в свою очередь передала информацию в дежурную часть сотрудникам полиции.

Уже через несколько минут на место прибыли сотрудники органов внутренних дел, МЧС, скорой помощи. К работе приступили незамедлительно.

Персонал торгового центра и посетители были эвакуированы на безопасное расстояние, инспекторы ГИБДД перекрыли движение и эвакуировали транспорт со стоянки торгового центра, патрульно-постовая служба обеспечила нахождение граждан на безопасном расстоянии. В это время взрывотехники отряда особого назначения обследовали каждый квадратный метр здания на наличие взрывных устройств. Сообщение оказалось ложным, взрывного устройства не обнаружено.

В настоящее время личность мужчины, слова которого стали причиной тревоги, устанавливается. Стражам порядка предстоит выяснить причины сделанного им заявления.

Управление МВД России по Тюменской области напоминает, что бдительность граждан может предотвратить трагедию, однако заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях не только создают дополнительные трудности для правоохранительных органов, но и карается по закону.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5842 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Гудвин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме