Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6174
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2011 / 17:50
Завтра должникам отключат телефоны

В Тюмени 27 октября начинаются плановые отключения стационарных телефонов абонентов, не оплативших услуги связи, предоставленные в сентябре.

На сегодняшний день более 24 000 жителей Тюмени не оплатили сентябрьские счета за домашний телефон, сообщает Ростелеком. Общий размер их задолженности — более 9 млн рублей. Предупреждение о возможном ограничении услуг связи в случае неоплаты до 21 числа содержится в каждом счете за домашний телефон. В случае, если сумма не оплачивается в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников и его телефон отключается до полного погашения задолженности.

Для абонентов домашних телефонов Utel доступна услуга — заказ электронного счета. А значит, оплатить телефон пользователь может, не дожидаясь бумажного счета и не рискуя быть отключенным от телефонной сети. Счет придет на указанный абонентом e-mail в течение 5 минут. Услуга бесплатная. Заказ электронного счета производится в личном кабинете пользователя (U-кабинете) на сайте компании. Электронный счет является полным аналогом бумажного, но приходит он раньше, чем по обычной почте — до 10 числа текущего месяца.

Оплатить услуги связи в Тюмени также можно в кассах центров услуг связи и банков, банкоматах и платежных терминалах, а также почтовых отделениях. Для тех, кто хотел бы оплачивать услуги оператора связи, не выходя из дома и офиса, на сайте компании организованы сервисы оплаты с помощью пластиковой карты и с помощью Uкабинета.

Для абонентов, которым ограничены услуги телефонной связи в результате задолженности, предоставляются гарантии на время отключения: остается возможность вызова экстренных служб и бесплатных входящих звонков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1341 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ростелеком, Телефоны
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.