Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2011 / 10:27
Несовершеннолетняя напала на полицейского в его доме

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней, которая, находясь под домашним арестом, причинила два ножевых ранения сотруднику полиции. Полицейский находится в реанимации.

Как сообщает Тюменское следственное управление, около 6 часов утра 26 октября 2011 года молодой человек и три девушки, находясь в подъезде многоквартирного жилого дома в Тобольске, якобы в поисках своей знакомой, стали стучать в двери квартир.

На шум из своей квартиры на лестничную площадку вышел 42-летний майор полиции, и, представившись, потребовал от молодых людей прекратить хулиганство и покинуть подъезд. В этот момент полицейский увидел в руках молодого человека обрез и попытался его забрать.

В ответ на это 16-летняя девушка, в отношении которой в органах внутренних дел расследуется шесть уголовных дел об имущественных преступления и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, и которая по решению суда должна находиться под домашним арестом, напала на сотрудника полиции и нанесла ему два удара ножом в спину и в грудь.

В настоящее время полицейский с проникающими ранениями грудной клетки и поясничной области в тяжёлом состоянии находится в реанимационном отделении Областной больницы № 3 города Тобольска.

Благодаря грамотно организованным оперативно-розыскным мероприятиям, все участники конфликта установлены и доставлены к следователю. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1548 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме