Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2011 / 09:00
Водитель «Кадиллака» протащил по дороге инспектора ДПС

Водитель «Кадиллака», неоднократно нарушавший Правила дорожного движения, после того, как к нему подошел инспектор ДПС, решил оставить место неправильной парковки. При этом он «захватил» с собой и сотрудника ГИБДД, который в этот момент тянулся за его документами.

Водитель «Кадиллака», нарушив правила парковки, остановился у торгового центра «Подарки» на ул. Водопроводной. К нему подошел инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал.

Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров, не останавливаясь. В результате инспектор получил травмы ног, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых — превышение установленной скорости движения. С начала своей водительской «карьеры», молодой человек игнорировал закон. В 2002 году его задержали в состоянии алкогольного опьянения, в 2004 он, будучи в состоянии наркотического опьянения, совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск, в 2007 году был лишен права управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 км/ час, два раза штрафовался за управление автомобилем будучи лишенным, 8 октября 2011 года был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3528 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГИБДД, Нарушение правил
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме