Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2011 / 14:49
Тюменские наркотики не попали в Самару

Житель Самары собирался перевезти наркотики из Тюмени в родной город. Уголовное дело в отношении 35-летнего Равшана Саипова направлено в суд.

По версии следствия, знакомый предложил Равшану Саипову заработать 20 тысяч рублей за перевозку наркотика из Тюмени. Самарец согласился. В начале августа текущего года он прибыл в наш город. Из указанного знакомым тайника, расположенного в лесополосе близ села Червишево, он забрал 4,7 килограмма гашиша, что является особо крупным размером. Мужчина перенес гашиш в свой личный автомобиль, после чего намеревался перевезти наркотик в Самару.

Об этом узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. В ходе спецмероприятий деятельность Саипова была пресечена, а партия запрещенного вещества изъята из незаконного оборота, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Равшану Саипову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконную перевозку наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1196 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»