Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2011 / 15:30
Цыплята из Германии и коровы из США переехали в Тюменскую область

Цыплята из Германии и коровы из США прибыли на днях в Тюменскую область. И у тех, и у других сопроводительные документы оказались в порядке, и специалисты Россельхознадзора дали животным разрешение на постоянную прописку в регионе.

Более 16,5 тысяч суточных цыплят прилетели из Германии для ЗАО «Птицефабрика «Пышминская», сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Пернатые пассажиры удовлетворительно перенесли воздушное путешествие. На птицефабрике новоселы будут проходить месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса инфекционных болезней.

А в Исетском и Нижнетавдинском районах под контролем инспекторов пограничного ветеринарного контроля принимали племенной скот из США. Груз прибыл из Новороссийска автотранспортом. 1104 головы поступили в ООО «ПК Молоко» (с. Киндер Нижнетавдинского района) и 381 голова — в ООО «ЗапСибХлеб-Исеть» (с. Красново Исетского района). Теперь быкам и коровам также предстоит пройти месячный карантин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1280 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме