Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2011 / 07:15
Авиакомпания «ЮТэйр» привозила в Тюмень элиту дзюдо

Авиакомпания «ЮТэйр» выступила генеральным перевозчиком абсолютного чемпионата мира по дзюдо в Тюмени. Начиная с 25 октября самолеты авиакомпании доставили на тюменскую землю более 50 спортсменов из 23 стран мира, а также представителей крупнейших федераций дзюдо, в том числе президента IJF Мариуса Визера.

Выбор генерального перевозчика для организаторов чемпионата мира не случаен — авиакомпания «ЮТэйр» обладает самой развитой маршрутной сетью в России и эксплуатирует крупнейший в стране парк самолетов в более чем 200 единиц. Кроме того, «ЮТэйр» входит в тройку ведущих пассажирских авиаперевозчиков России, Восточной Европы, стран Балтии и СНГ.

С праздником спорта дзюдоистов, а также организаторов поздравил генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов. «От имени многотысячного коллектива „ЮТэйр“ приветствую вас в Тюмени — исторической столице нашей авиакомпании. Приятно сознавать, что соревнования столь высокого уровня проходят именно здесь, ведь дзюдо — один из самых зрелищных и популярных видов спорта в мире.

Являясь официальным перевозчиком открытого чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, мы позаботились о том, чтобы перелет участников турнира был максимально комфортным и безопасным.

Успешно развивая авиационный бизнес на протяжении вот уже 45 лет, наша авиакомпания оказывает постоянную поддержку спортивных, образовательных и культурных проектов в регионе. Желаю спортсменам ярких побед, а зрителям незабываемых впечатлений и отличного настроения!»

Стоит добавить, что обратный трансфер спортсменов также осуществила авиакомпания «ЮТэйр».

На правах рекламы
Просмотров: 1988 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спортсмены, Тюмень, Чемпионат мира, Дзюдо, ЮТэйр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме