Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17159
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14485
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2011 / 08:31
Чемпионат мира по дзюдо: подводим итоги

Накануне, 30 октября, в Тюмени завершился чемпионат мира по дзюдо в абсолютной категории. В нем приняли участие спортсмены из 21 страны. Хозяева мероприятия — сборная России — заняли по итогам чемпионата командное третье место.

Медали россиянам Теа Донгузашвили из Санкт-Петербурга, заработавшая на татами серебро, и Александр Михайлин из Москвы, получивший заслуженную бронзу. Тюменские спортсмены Елена Иващенко и Сергей Прокин, к сожалению, остались без наград ЧМ.

Командное золото досталось сборной Китая. Причем отличились представительницы прекрасной половины Поднебесной: золотую медаль выиграла Вен Тонг, а Киан Кин заняла пятое место. А командное второе место для сборной Узбекистана завоевал Абдулло Тангриев, выигравший в воскресенье золото.

Добавим, что мест на командном пьедестале не получили сборная Японии, завоевавшая по итогам чемпионата две бронзовые медали, и сборная Венгрии, для которой дзюдоист Барн Бор выиграл серебро.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4367 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дзюдо, Чемпионат мира, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме