Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17046
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14398
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2011 / 11:16
Жизнь пешехода оборвалась на темной трассе

Плохие дорожные условия в пятницу и выходные стали основной причиной ДТП, в которых пострадали люди. За три дня в Тюмени и Тюменской области в 26 дорожно-транспортных происшествиях получили травмы 35 человек, один человек погиб.

Так, около двух часов дня 28 октября на ул. Беляева в Тюмени столкнулись а/м «БМВ Х-1» и «Пежо 307», сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, водитель «БМВ» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения. Травмы головы и грудной клетки в этой аварии получил 2-летний малыш, находившийся в «Пежо», а 46-летний пассажир «БМВ» — ушибы.

Трагически оборвалась жизнь пешехода в темное время суток на загородной трассе. Это случилось в половине двенадцатого ночи в пятницу на 45-м километре дороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. 50-летнего мужчину сбил автомобиль «Ниссан», от полученных травм пешеход скончался.

В субботу сопутствующей причиной ряда происшествий стали неудовлетворительные дорожные условия. На 179-м километре дороги Курган — Тюмень столкнулись автомобили «Ниссан» и ВАЗ 2115. По предварительным данным, водитель «Ниссана» не справился с управлением на скользкой дороге. В происшествии пострадали 3 человека: 18-летний водитель «Лады», 43-летний водитель и 42-летняя пассажирка иномарки. Они получили ушибы и травмы головы. Сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях.

Еще одно происшествие на скользкой дороге произошло в Ишиме на перекрестке ул. Ялуторовской и Смычка. Водитель УАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не смог вовремя затормозить, чтобы пропустить автобус ПАЗ. В результате столкновения переломы и ушибы получили трое пассажиров ульяновского внедорожника, молодые люди 26-29-ти лет.

В черте областного центра на дороге к садоводческому обществу «Липовый остров» съехал в кювет а/м «Форд Мондео». Различные травмы, в том числе черепно-мозговые и переломы, получили пятеро мужчин 49-50-ти лет, водитель и пассажиры «Форда».

Госавтоинспекция призывает всех водителей к особой осторожности на зимней дороге.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1871 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, ГИБДД, Пешеходы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме