Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2011 / 11:37
Нерадивая мать два года скрывалась от правосудия

Жительница поселка Боровский Тюменского района избила свою маленькую дочь и украла у родственницы около 7 тысяч рублей. Расследование уголовного дело в отношении 23-летней Елены Сулимовой завершено.

22 июня 2009 года Елена Сулимова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила отомстить матери своего сожителя, которая, по ее мнению, часто вмешивалась в их семейную жизнь, и избила свою спящую 11-месячную дочь.

Девочке была причинена постгипотоксическая энцефалопатия, повлекшая ряд тяжелых осложнений. Ребенок был признан инвалидом. В настоящее время девочка находится на воспитании бабушки. По решению суда Сулимова лишена родительских прав.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, в тот же день Елена Сулимова похитила у своей родственницы 6,7 тысяч рублей, которые потратила на свои нужды.

Узнав, что в отношении нее органами внутренних дел возбуждено уголовное дело, женщина, по мнению следствия, желая избежать уголовной ответственности, 9 января 2010 года приехала к мужу своей знакомой и, угрожая ему расправой, попыталась заставить его взять вину в совершённом преступлении на себя.

Свидетель был вынужден обратиться в Центр по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите.

В течение почти двух лет Сулимова находилась в розыске и лишь 6 октября 2011 года была задержана сотрудниками уголовного розыска в Тюмени.

В связи с большой общественной значимостью уголовного дела, органами прокуратуры принято решение о его передаче для расследования в следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области.

В настоящее время по следствием собрана достаточная доказательная база. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1616 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Тюменская область, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме