Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2011 / 12:54
Прокуратура потребовала лишить прав шизофреника

В Тюменской области справка о допуске к управлению транспортом была выдана мужчине, страдающему шизофренией. Прокуратура Ярковского района потребовала лишить его водительских прав.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина с 2000 года состоит на учете у врача-психиатра местной больницы с диагнозом «шизофрения, параноидная форма, осложненная хроническим алкоголизмом 2 стадии». Больница отказала мужчине в выдаче медицинского документа, дающего право на допуск к управлению транспортными средствами.

Однако в феврале психически больной обратился в частное учреждение «Центр-Мед», где получил нужную ему справку. 25 февраля ОГИБДД в Ярково на основании указанной справки вынуждено было выдать мужчине водительское удостоверение на право управления автомобилями категориями «А, В».

О получении психбольным водительских прав ОГИБДД проинформировало прокуратуру Ярковского района, которая предъявила в суд иск о лишении мужчины права управления транспортными средствами. Суд, рассмотрев дело, удовлетворил требования прокуратуры.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме