Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16398
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13863
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2011 / 13:50
Решающим аргументом в ссоре стал нож в бок
Безработного, который ударил ножом жителя Ялуторовского района, по «горячим следам» задержал наряд ГИБДД.

Злоумышленник, не имея основного источника дохода, проводил у потерпевшего электропроводку в доме. Выполнив работу, мужчины решили выпить, а поглощая спиртное, они поссорились. Недолго думая, молодой человек схватил нож и три раза ударил в левый бок хозяина дома.

Сообщение о том, что молодому человеку нанесены ножевые ранения, поступило на пульт дежурного отдела внутренних дел 30 октября в 23.30. Наряд ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» на сообщение о случившемся среагировал оперативно. По «горячим следам» сотрудниками полиции был задержан 25- летний безработный местный житель и доставлен в отдел.

Потерпевший попал в больницу, а преступнику придется понести уголовную ответственность согласно действующему законодательству, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовский район, УМВД, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме