Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16426
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13890
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2011 / 09:25
Росавиация аннулировала лицензию Sky Express

Росавиация аннулировала лицензию низкобюджетного авиаперевозчика Sky Express. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В сообщении указывается, что сертификат эксплуатанта ЗАО «Небесный экспресс» отозван в связи с ухудшением финансового состояния и производственных показателей компании.

Решение ведомства было ожидаемым и компания к нему готовилась. Об этом, как сообщает РБК, заявил официальный представитель перевозчика Виталий Коренюгин. По его словам, лишение лицензии не причинит неудобства пассажирам.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько заявлял, что лицензия Sky Express будет аннулирована в связи с ее объединением с «Авиационными линиями Кубани».

Слухи об объединении Sky Express и «Авиалиний Кубани» появились еще летом прошлого года. Тогда низкобюджетный перевозчик, которому грозил отзыв лицензии, договорился с «Базовым элементом» (владеет «Авиалиниями Кубани») о передаче активов. Возможность завершить сделку юридически появилась только нынешней осенью, когда «Базэлу» удалось договориться с аэропортом «Внуково» о переводе долга Sky Express на «Авиалинии Кубани». После этого было объявлено, что с 30 октября последняя будет выполнять все рейсы низкобюджетного перевозчика.

Sky Express была основана в 2006 году. По состоянию на апрель этого года долг перевозчика перед базовым аэропортом приближался к двум миллиардам рублей. Компании удалось договориться о реструктуризации этой задолженности на условиях четкого исполнения текущих обязательств, однако организация продолжила накапливать долги. После приостановки лицензии у «Авиановы» в начале октября Sky Express оставался единственным низкобюджетным перевозчиком в России.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1124 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме