Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2011 / 11:40
Из четверых остался жив и не пострадал только пьяный мотоциклист

Два человека погибли, а третий был тяжело ранен в дорожной аварии, которую совершил пьяный мотоциклист в Заводоуковском районе (Тюменская область). 35-летнего Алексея Туренкова ждет суд.

Односельчанин Алексея Туренкова дал отремонтировать ему свой мотоцикл. 11 октября Туренков, не имея водительских прав, со своей 25-летней сестрой катался на мотоцикле ИМЗ-8.103.10. Родственники прибыли в поселок Речной, где встретили знакомую 24-летнюю девушку и ее 27-летнего друга. Компания распила спиртные напитки, после чего поехала в село Падун. В Падуне снова выпили и отправились в деревню Семеново, сообщает Тюменская облпрокуратура.

В дороге Туренков не справился с управлением и мотоцикл перевернулся. 24-летняя девушка и ее друг, сидевшие в коляске мотоцикла, погибли. Сестра Туренкова получила тяжкий вред здоровью. Сам водитель серьезно не пострадал.

Заводоуковская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя поселка Уково Алексея Туренкова, обвиняемого по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Фото с места происшествия.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме