Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2011 / 13:49
В Тюмени уничтожили еще одну партию «одноруких бандитов»

Вторая публичная акция по уничтожению нелегальных игровых автоматов прошла сегодня, 2 ноября, в Тюмени. Было сломано 22 интернет-терминала, 20 материнских плат, а также электронное оборудование.

Уничтожением «одноруких бандитов» на территории автохозяйства УМВД по Тюменской области занималась специально созданная комиссия, в которую вошли представители территориального управления Росимущества по Тюменской области, полиции и прокуратуры Тюменской области.
Как отмечает пресс-служба прокуратуры области, игровое оборудование было изъято правоохранительными органами из незаконного оборота в ходе спецмероприятий у ООО «Адмирал», ООО «Альфа», ООО «Эдельвейс», ООО «Капитал плюс», ООО «Олимп», С.Чемакиной и конфисковано по решению суда.

Правоохранительные органы региона продолжат работу по противодействию незаконной игорной деятельности.

Напоминаем, что в прокуратуре области действует телефон «горячей линии» 8(3452) 27-04-29, по которому можно сообщить о фактах деятельности запрещенных игорных заведений. Поступившие сообщения будут проверены и при наличии оснований приняты необходимые меры реагирования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1079 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игорный бизнес, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме