Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2011 / 17:12
Инспектор не утруждал себя осмотром судов

Бывшего сотрудника госинспекции по маломерным судам в Тюменской области ждет суд. Почти два года инспектор Александр Овчинин, не проводя осмотр и освидетельствования судов, делал в билетах судовладельцев записи, что техосмотр пройден.

По данным следствия, Александр Овчинин с июня 2009 по май 2011 года в нарушение Правил технического надзора за маломерными судами незаконно вносил в судовые билеты судовладельцев заведомо ложные записи об успешном проведении первичного технического освидетельствования и осмотра маломерных судов, сообщает Уральское следственное управление на транспорте.

В действительности осмотры и освидетельствования водных транспортных средств (предполагающие установление технических характеристик и технического состояния судов, их вместимости и оснащённости спасательными и противопожарными средствами, а также иных условий, норм и технических требований) не проводились.

На основании подложных записей, внесённых в официальные документы, 18 судоводителям незаконно оформлены и выданы судовые билеты маломерных судов, после чего транспортные средства официально допущены к эксплуатации и плаванию под Государственным флагом РФ.

Собранные доказательства позволили утвердить обвинительное заключение и направить уголовные дела по ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) в суд.

Фото с сайта korabley.net

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме