Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2011 / 10:47
Следствие вычисляет водителя «Ягуара» по положению кресла

Учитывая общественный резонанс дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь с 19 на 20 октября 2011 года на ул. Интернациональной города Тюмени, начальник Следственного управления УМВД России по Тюменской области генерал-майор юстиции Юрий Ястребов прокомментировал ход расследования.

По его словам, уголовное дело по данному факту было возбуждено 21 октября 2011 года по результатам проверки, проведенной в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным кодексом РФ.

Установлено, что 20 октября 2011 года около 00 часов 15 минут на перекрестке ул. Интернациональная — ул. Транспортная города Тюмени неустановленный водитель, управляя автомашиной марки Jaguar X-TYPE, государственный регистрационный знак Е 396 ХК 72, допустил наезд на пешехода Ивана Духовских, в результате чего последнему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

С места преступления водитель скрылся. На месте были обнаружены государственный регистрационный знак Е 396 ХК 72, пластиковая накладка правого зеркала от автомашины Jaguar, решетка радиатора. Проведенными оперативными мероприятиями указанная автомашина сразу же была обнаружена в гараже владельца.

С целью установления обстоятельств, имеющих значение для расследования и разрешения уголовного дела, отрабатывается несколько версий, кто мог находиться за рулем указанного автомобиля в момент совершения ДТП. Для этого проведен следственный эксперимент с учетом параметров регулировки водительского сидения автомобиля. Результаты зафиксированы в соответствующем процессуальном документе (протоколе).

Руководствуясь ст.161 УПК РФ (недопустимость разглашения данных предварительного расследования), в целях исключения нарушения прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства, выводы до окончания расследования оглашаться не будут.

В настоящее время планомерно проводится комплекс следственных действий, назначены экспертизы, проведены допросы свидетелей.

Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль и будет носить максимально открытый характер, насколько позволяет закон.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5745 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме