Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22441
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2011 / 12:45
Более 130 домов остались без света из-за неизвестного водителя

Более 130 частных домов в заречной части Тюмени были обесточены в ночь на 3 ноября. Причиной этого стал въезд автомобиля в опору № 7 участка воздушной линии электропередач, принадлежащего ОАО «Заречье». Водитель с места аварии скрылся.

В 00.02 в диспетчерскую службу ОАО «СУЭНКО» поступило сообщение об отсутствии напряжения на ТП- 1082, запитанной с фидера «Береговой». Сразу же после поступления сообщения на место выехала бригада ОДС, которая зафиксировала факт наезда на опору линии электропередач. В результате аварии опора и оборудование, расположенное на ней, были сильно повреждены, возник схлест проводов между опорами № 7 и № 8.

«Ситуация осложнилась тем, что линия находится на балансе ОАО „Заречье“, а значит сотрудники ОАО „СУЭНКО“ не могут приступить к ремонтно- восстановительным работам немедленно. Сообщение о происшествии было передано лицу, ответственному за содержание линии в 1.14. В данный момент мы ожидаем реакции со стороны владельца линии электропередач, на место для организации аварийного энергоснабжения потребителей отправлена мобильная дизельная электростанция мощностью 400 кВт. Мы надеемся на то, что в ближайшее время ремонтно-восстановительные работы будут начаты либо самим владельцем линии, либо силами нашей организации по его поручению и приложим все усилия, чтобы вернуть электричество в обесточенный район до наступления праздничных выходных», — комментирует ситуацию директор Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» Виктор Колмаков.

Это уже не первый подобный случай за последний месяц, отмечает пресс-служба компании «СУЭНКО». 31 октября в результате автомобильной аварии пострадала опора наружного освещения на ул. 50 лет ВЛКСМ, а чуть менее месяца назад, 8 октября, опора № 7 поврежденная сегодня ночью, уже была «участницей» аналогичного дорожно-транспортного происшествия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1371 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Электроэнергия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме