Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21797
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18445
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2011 / 14:57
УФАС оштрафовало членов комиссии администрации района

Пяти членам единой комиссии администрации Омутинского района назначены штрафы в размере 3 тыс. 850 рублей каждому за необоснованный допуск заявок.

Членами единой комиссии было дано согласие на допуск к участию в запросе котировок на выполнение работ по уборке дорог от снега и грейдирование, содержание остановочных комплексов в пределах границ населенных пунктов и рассмотрены заявки участников ООО «Кондор-1» и ООО «Авангард». Заявки не соответствовали требованиям, установленным в извещении, и должны были быть отклонены, сообщает пресс-служба Тюменского УФАС.

2 ноября антимонопольный орган в Тюменской области назначил штрафы единой комиссии администрации района.

Согласно ч. 6 ст. 7.30 КоАП РФ отклонение членом котировочной или единой комиссии котировочной заявки по основаниям, не предусмотренным законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, и (или) рассмотрение котировочной заявки, которая в соответствии с законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд должна быть отклонена, влечет наложение административного штрафа в размере 5 процентов начальной (максимальной) цены контракта.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме