Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.11.2011 / 10:56
Слушания по делу врача Джексона завершены

Слушания по делу личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, который обвиняется в непредумышленном убийстве, завершены.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Майкл Пастор поручил присяжным взвесить доказательства и вынести Мюррею вердикт. Предполагается, что коллегия начнет обсуждать дело утром в пятницу по местному времени.

Дело Мюррея рассматривалось около полутора месяцев. Мюррей полностью отрицает вину в гибели певца. Защита врача-кардиолога пыталась доказать, что у Джексона развилась зависимость от седативного средства пропофола и он вводил его себе сам, несмотря на предупреждения медиков об опасности.

По версии обвинения, смерть Джексона наступила в результате взаимодействия успокоительных средств с большой дозой пропофола, которую ему ввел Мюррей.

50-летний Джексон скончался в своем доме в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года, за несколько недель до премьеры его новой концертной программы «This Is It» в Лондоне.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1335 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Майкл Джексон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме