Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2011 / 11:08
Дайджест Nashgorod.ru с 28 октября по 3 ноября

Прошел в Тюмени чемпионат мира по дзюдо, утихли и разговоры об этом событии. Интерес тюменцев вернулся к «вечным темам»: транспорт, гаишнки, криминал. Большой резонанс вызвал и антирейтинг ресторанов, составленный корреспондентом Nashgorod.ru по комментариям, оставленным в разделе «Еда». Подробнее об этом — в нашем традиционном дайджесте.

Купил «Кадиллак» — забыл правила

Водитель «Кадиллака», нарушив правила парковки, остановился у торгового центра «Подарки» на ул. Водопроводной. К нему подошел инспектор отдельного батальона ДПС, работающий вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки. Водитель «Кадиллака» достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал.

Водителю «Кадиллака» 28 лет, у него 54 нарушения Правил дорожного движения, большинство из которых — превышение установленной скорости движения.

Мнения пользователей сайта:

«понимаю, что большинство водителей не уважает и не любит сотрудников ГИБДД но они тоже люди.,. у них тоже есть дети… они так же любимы своими родителями…»

«28 лет, ездит на каддилаке. Первый раз „по синьке“ попался уже в 19 лет. Вывод: сынулька богатого папика или преступник, игнорирующий все законы и всех окружающих считающий быдлом. Уверен процентов на 90, что нихрена ему не будет. Отмажут»

«Действия инспектора дпс были идиотскими, щас если в практику войдет то будут не жезлом со свистком машины останавливать авто, а в открытые окна прыгать, рыбкой, и еще потом уголовку заводить за то что пробежался».

Чемпионат мира или визит Путина?

В старте абсолютного чемпионата мира по дзюдо в Тюмени 28 октября стало отправной точкой. В этот день участники прошли контрольное взвешивание и узнали своих соперников на предварительных этапах соревнований. С уверенностью можно сказать, что дзюдо не входит в шорт-лист любимых спортивных забав россиян. Но многие осведомлены о его существовании из-за немалой симпатии Владимира Путина к данному виду спорта. Возможно, что разговоры о самом чемпионате мира померкли на фоне возможного приезда премьер-министра в Тюмень. Ведь дзюдо — это вид спорта со своей философией и богатой историей. В 1956 году состоялся первый чемпионат мира в Токио. Спустя 55 лет дзюдо «высшей пробы» дошло до России. И вдвойне отрадно, что чемпионат мира состоялся не в Москве или Питере, а на тюменской земле.

Мнения пользователей сайта:

«Ваще пофигу и на Путина и ЧМ по дзюдо»

«одно радует в этом ЧМ. дороги сделали, на ул.9 мая фонари поставили модные.да и хоть пару дней дороги чистили».

Убийца Татьяны Панковой позарился на «Лексус»

В Тюмени 33-летнему мужчине — бывшему сотруднику милиции — предъявлено обвинение вубийстве генерального директора ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяны Панковой. Злоумышленник задушил женщину, чтобы завладеть ее машиной — Lexus RX-350. Бывший сотрудник правоохранительных органов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей). В ходе расследования уголовного дела у задержанного был изъят пистолет и патроны к нему, которые он хранил по месту своего проживания. Задержаны два жителя города Екатеринбурга — знакомых обвиняемого, один из которых является действующим сотрудником полиции. По решению суда они заключены под стражу.

Мнения пользователей сайта:

«Дак машину же вроде почти сразу нашли брошенной. Тоже с трудом верю в эту версию»

«Зачем убивать из-за машины, которую потом никуда не деть. Если бы была отлаженная схема, то тачку бы так быстро не нашли, если бы вообще нашли. Да и убивать зачем. Вроде раньше другие мотивы озвучивались, более логичные и правдоподобные»

«С другой стороны кто сказал что убивают всегда по веским причинам? Хватает ипланов готовых за 100 рэ убить человека».

Второй раз сюда не пойду

Тюмень буквально усыпана разнообразными кафе, ресторанами, кофейнями и суши-барами. Всего в нашем городе более полутысячи заведений общепита, причем большая часть из них сконцентрирована в центре. Несмотря на то, что конкуренция высока, далеко не в каждом кафе или ресторане посетителей принимают с распростертыми объятьями.

В этом можно убедиться, почитав комментарии в рубрике «Еда» интернет-портала NashGorod.ru. Мы решили составить рейтинг худших, по мнению посетителей сайта, заведений нашего города. Естественно, это лишь субъективная оценка, построенная на количестве негативных комментариев и отрицательных отзывов. Конечно, если на сервис, еду, санитарное состояние кафе пожаловались один-два человека — это можно отнести к недоразумениям, досадным исключениям или списать на плохое настроение комментатора, но когда отрицательных отзывов становится больше — скорее всего, это уже закономерность, система.

Мнения пользователей сайта:

«В Тюмени большинству кафе и ресторанов очень и очень долеко до названия и классификации как кафе или ресторан. Скорее у нас все заведения столовые с баром и поварами без вкуса приготовления или пуще того школьниками»

«лучше питаться дома»

«все эти заведения продают вам не жратву, а атмосферу.они сдают вам в аренду свои стульчики и пуфики, где вы могли бы присесть и просто поболтать со своим визави.не более.а готовить и есть нужно дома, это бесспорно».

Источник: собственная информация
Просмотров: 957 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме