Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15553
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13155
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2011 / 12:50
Казбек Занкишиев выиграл первенство мира по дзюдо в Кейптауне

Тюменский дзюдоист Казбек Занкишиев стал победителем мирового первенства среди юниоров и юниорок до 20 лет в южно-африканском Кейптауне. Полтысячи дзюдоистов из 65 стран мира разыграли медали в 16 весовых категориях.

Тюменский спортсмен выступил в составе юниорской сборной России в весовой категории до 90 кг, представленной 38 дзюдоистами, и одержал победу в шести схватках, которые закончились досрочно оценкой «иппон». В среднем каждая встреча длилась не более 2,5 минут. На пути к «золоту» были повержены израильтянин Питер Палтчик, словак Арпад Сзакас, немец Симон Глокнер, украинец Станислав Ретинский, англичанин Бен Флетчер, а в финале — товарищ по сборной россиянин Хусен Халмурзаев, сообщает департамент по спорту и молодежной политике.

По итогам четырех дней соревнований россияне завоевали 2 золотые медали (их обладателями стали Сахават Гаджиев и Казбек Занкишиев); 4 серебряные награды — Магомед Ахмаров, Альбер Костоев, Хусен Халмурзаев и Алеся Кузнецова; 3 «бронзы» — Владимир Золоев, Алихан Дзармотов и Антон Кривобоков. В командном зачете наша сборная заняла второе место, уступив родоначальнице дзюдо, сборной Японии (12 золотых и 1 бронзовая медали), и обойдя национальную команду Австрии (1 золотая и 1 бронзовая награды).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1741 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме