Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2011 / 12:50
Первые жертвы зимы: два человека умерли от переохлаждения

В минувшие выходные в Тюменской области резко похолодало, уже есть первые жертвы наступивших морозов. Следственными органами проводятся проверки по фактам гибели людей от переохлаждения.

5 ноября около дома по улице Маслова села Шевырино Абатского района обнаружено тело 35-летней женщины. По предварительным данным, накануне вечером женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без верхней одежды, через огород возвращалась от знакомых к себе домой. Не сумев пройти по снегу, женщина упала, не смогла выбраться и замерзла.

В тот же день во дворе дома по улице Тимирязева в селе Омутинском обнаружено тело 41-летнего мужчины, отца трех детей. Как установлено, вечером он с приятелем употребил спиртного и собрался домой. Хозяин проводил гостя до ворот, после чего вернулся в дом. Гость, решив отдохнуть, вернулся во двор, сел на крыльцо и уснул. Утром его тело обнаружили хозяева дома, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области по данным фактам проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме