Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20714
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17525
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2011 / 13:27
Сбербанк на Рижской освободил парковочные места для инвалидов

На парковке у здания Западно-Сибирского банка Сбербанка России на улице Рижской выделили три места для транспортных средств инвалидов. Это результат представления, которая вынесла прокуратура Ленинского округа г. Тюмени.

Нарушения законодательства о социальной защите инвалидов выявила прокуратура в ходе надзорных мероприятий. Так, согласно Федеральному закону «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» на каждой стоянке (остановке) транспортных средств выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства.

Установлено, что на парковке у здания Западно-Сибирского банка Сбербанка России, расположенного по ул. Рижская, 61 в Тюмени, отсутствовали места для автотранспортных средств инвалидов, сообщает Тюменская облпрокуратура.

В связи с этим прокуратура внесла представление в адрес председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. По результатам его рассмотрения на парковке возле банка для транспортных средств инвалидов выделено три места, а начальник отдела материально-технического обеспечения банка за необеспечение соблюдения закона привлечен к дисциплинарной ответственности.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме