Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16458
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2011 / 09:17
Таксист ударил пассажира ножом

Тюменский таксист ранил пассажира, не желавшего платить за проезд. Суд грозит обоим, так как выяснилось, что пострадавший мужчина находился в федеральном розыске за кражу.

Подробности сообщает пресс-служба МО МВД по Тюменской области.

Ночью 30 октября двое молодых людей остановили такси возле ТЦ «Калинка» на улице Республики и попросили водителя «ВАЗа» восьмой модели довезти их до улицы Щербакова. Приехав по указанному адресу, парни пошли по своим делам, попросив таксиста их дождаться. Потом они поехали в ломбард в Восточном микрорайоне. Водитель и здесь исправно дождался своих пассажиров.

Таксист поинтересовался у двоих путешественников, есть ли у тех деньги на оплату проезда. Молодые люди дали положительный ответ, только им требовалось снять наличные в банкомате. Водитель по пути предлагал заехать в банк, но пассажиры отказались, мотивируя это тем, что у них есть «свой» проверенный банкомат.

После еще одной остановки молодые люди попросили отвезти их туда, откуда они изначально уезжали — на перекресток улиц Республики и Профсоюзной. На стоянке у ТЦ «Калинка» водитель потребовал оплату. Пассажиры собирались выйти, уверяя, что добегут до банкомата и снимут деньги. Началась перепалка. Через некоторое время таксист выхватил нож и нанес три удара в область груди одному из пассажиров.

По факту преступления отделом полиции № 4 возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Таксующий студент 2 курса ИПТИ в настоящий момент находится под подпиской о невыезде. Его судьбу решит суд. Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Раненого в тяжелом состоянии доставили в отделение реанимации областной клинической больницы № 2, сейчас он проходит курс лечения. В ходе оперативно-разыскных мероприятий следователем было установлено, что потерпевший уже некоторое время находился в федеральном розыске за кражу. После выздоровления его также ждет суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1498 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме