Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13543
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2011 / 10:49
После убийства мужчина скрывался в доме односельчанки

Житель Аромашевского района 29-летний Владимир Власкин пытался после убийства скрываться в доме односельчанки. Однако женщина смогла убежать и рассказать обо всем соседям.

Вечером 26 октября житель села Аромашево Владимир Власкин после застолья решил побороться с 36-летним приятелем на руках. Проиграв, он предложил сопернику продолжить борьбу «в полном контакте», однако вновь не сумел победить. Тогда он выхватил нож, который висел на поясе у победителя и нанёс ему один смертельный удар в грудь, сообщает Тюменское следственное управление.

После этого Власкин под обманным предлогом проник в дом одиноко проживающей женщины и, угрожая ей убийством и демонстрируя нож, сообщил, что ему нужно скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

В течение трех часов мужчина находился в чужом доме. Чтобы обезвредить злоумышленника, женщина предложила ему спиртное. Вскоре Власкин уснул, а хозяйка, заперев двери на замок, побежала к соседям и рассказала о случившемся.

Голышмановским межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1195 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме