Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2011 / 15:18
Тюменка Олеся Газиева претендует на звание «Мисс ВХЛ»

Фотография тюменки Олеси Газиевой может попасть на обложку календаря Высшей хоккейной лиги на 2012 год. Болельщица клуба «Рубин» вышла в финал конкурса «Мисс ВХЛ».

Борьба за звание главной хоккейной красавицы началась накануне, 8 ноября. Кроме Олеси в конкурсе участвуют еще 18 девушек из разных городов России. В настоящее время на сайте ВХЛ идет пользовательское голосование, по результатам которого будет определено шесть счастливиц, чьи фотографии попадут в календарь. Девушек для оставшихся месяцев выберут эксперты журнала FHM и представители Высшей хоккейной лиги.

Одна из 12 выбранных для календаря девушек станет «Мисс ВХЛ». Ее имя в начале декабря назовут члены специальной экспертной комиссии. Портрет победительницы украсит обложку календаря, а ее фотосессия будет размещена в журнале FHM.

Пользователь Nashgorod.ru DarkSic предлагает тюменцам поддержать Олесю Газиеву, проголосовав за нее на сайте ВХЛ. В настоящее время «Мисс Рубин» находится на втором месте, ее на 150 голосов опережает девушка из Усть-Каменогорска.

Отметим, что хоккейный клуб «Рубин» объявил конкурс на звание своей «Мисс» в сентябре. Претенденткам предлагалось прислать несколько снимков и краткий рассказ о себе. Как пишет официальный сайт клуба, по фото должно было быть понятно, что девушка — настоящая болельщица «Рубина». Конкурс выиграла экономист Олеся Газиева, побывавшая в нынешнем сезоне на нескольких матчах с участием тюменской команды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3204 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ХК Рубин, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме