Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15695
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13271
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2011 / 14:55
РЖД реконструировали сайт: билеты только с бельем

На сайте РЖД убрали функцию отказа от постельного белья при приобретении билетов. Эту печальную новость сообщила редакции посетительница портала Nashgorod.ru.

«Пытались купить билеты до Екатеринбурга через Интернет, как делали всегда в последние полгода. Так гораздо удобнее. Но в этот раз не сразу получилось перейти к сервису покупки билетов. Писали, что сайт на реконструкции. После реконструкции почему-то исчезла функция отказа от постельного белья. Стоимость белья включена в билет по умолчанию. А это выxодит переплата почти 500 рублей, если еxать на выxодные куда-то вдвоем. Зачем вообще тогда нужна покупка через Интернет? И о какой разгрузке касс можно говорить», — возмутилась Ксения Олеговна.

Отметим, что в данном случае нарушается пункт закона «О защите прав потребителей». В статье 16 прописано: «Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)». Будем надеяться, что нововведения на сайте — досадная случайность, а не намеренное нарушение закона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Покупка-продажа, Железная дорога, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме