Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2011 / 17:33
Ехал на заработки в Югру и вез с собой наркотики

В Тюменской области сотрудник ГИБДД изъял у водителя автомобиля «Мазда» более 6 граммов гашишного масла и почти 300 граммов марихуаны.

Автомобиль утром 5 ноября остановил на посту СП ДПС Московского тракта сотрудник отдела ГИБДД по Тюменскому району. За рулем транспортного средства находился водитель в возрасте 23 лет, с ним в машине ехали две девушки. Во время проверки документов юноша нервничал и хотел поскорее уехать, чем вызвал подозрение у сотрудника ДПС. Он решил осмотреть автомобиль и обнаружил в багажном отсеке марихуану весом 299,5 граммов и гашишное масло весом 6,035 граммов. Представитель ГИБДД изъял наркотики.

По словам водителя «Мазды», он ехал в Ханты-Мансийск на подработку. Наркотики вез для личного потребления. Девушки ничего о них не знали. От освидетельствования на содержание алкоголя в организме молодой человек отказался. Пришлось доставить его в Областной наркологический диспансер. Результаты анализов показали наличие в крови наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Молодой человек проживает в Свердловской области, нигде не работает, ранее не судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ.

До заседания суда парень отпущен под подписку о невыезде. В соответствии с законодательством, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1334 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме