Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17062
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14409
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2011 / 08:56
Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества

Региональные пивные марки тюменского филиала компании «Очаково» получили высшие награды конкурса «Тюменская марка-2011».

На торжественной церемонии, которая прошла в рамках одноименной выставки в конце октября, директору тюменского завода Анатолию Шамонину были вручены Памятный знак «Золотая звезда» и Свидетельство о присвоении знака качества «Тюменская марка» региональному пиву «СИБбир» и «Пиво Тюменское». Эти награды были присуждены местным брендам независимой комиссией, в состав которой вошли представители различных административных и контролирующих организаций Тюмени и свидетельствуют о высоком качестве очаковской продукции.

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково». Региональные сорта тюменский филиал начал выпускать с мая 2011 года.

Два новых вида пива, как и все остальные, сварены по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Входящие в состав отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают пенному напитку восхитительный вкус и аромат.

«При создании тюменского пива нашими специалистами была разработана специальная рецептура для обоих напитков. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. „СИБбир (SIBbeer)“ обладает мягким вкусом с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а „Пиво Тюменское“ имеет нежную хмелевую горечь», — отмечает Анатолий Шамонин.

В настоящий момент продажа пива «Пиво Тюменское» осуществляется на территории УрФО, а «СИБбир» — по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. В тюменских магазинах — «Мосмарт», «Мегамарт», «Тамара» — оба сорта представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литра.

Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 2 Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 3 Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 4

На правах рекламы
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, Пиво, Очаково, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме