Очевидцы: в Ханты-Мансийске массово мрут птицы  10
06.09 / 15:56
    
20
сентября
11.11.2011 / 08:56

Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества

Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества

Региональные пивные марки тюменского филиала компании «Очаково» получили высшие награды конкурса «Тюменская марка-2011».

На торжественной церемонии, которая прошла в рамках одноименной выставки в конце октября, директору тюменского завода Анатолию Шамонину были вручены Памятный знак «Золотая звезда» и Свидетельство о присвоении знака качества «Тюменская марка» региональному пиву «СИБбир» и «Пиво Тюменское». Эти награды были присуждены местным брендам независимой комиссией, в состав которой вошли представители различных административных и контролирующих организаций Тюмени и свидетельствуют о высоком качестве очаковской продукции.

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково». Региональные сорта тюменский филиал начал выпускать с мая 2011 года.

Два новых вида пива, как и все остальные, сварены по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Входящие в состав отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают пенному напитку восхитительный вкус и аромат.

«При создании тюменского пива нашими специалистами была разработана специальная рецептура для обоих напитков. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. „СИБбир (SIBbeer)“ обладает мягким вкусом с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а „Пиво Тюменское“ имеет нежную хмелевую горечь», — отмечает Анатолий Шамонин.

В настоящий момент продажа пива «Пиво Тюменское» осуществляется на территории УрФО, а «СИБбир» — по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. В тюменских магазинах — «Мосмарт», «Мегамарт», «Тамара» — оба сорта представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литра.

Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 2 Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 3 Очаковское пиво отмечено тюменским знаком качества 4

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1614 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, Пиво, Очаково, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Ханты-Мансийск станет новогодней столицей России
Ханты-Мансийск станет новогодней столицей России
Сегодня в 10:18
В Ханты-Мансийске на «Кросс Наций — 2017» вышли Деды Морозы и Снегурочки. Всего на Всероссийский забег вышло 60 новогодних персонажей.
Просрочка по кредитам тюменских предприятий продолжает расти
Просрочка по кредитам тюменских предприятий продолжает расти
Сегодня в 09:49
В тюменской регионе просроченная задолженность по кредитам предприятий с начала года увеличилась почти на 1,5 млрд рублей. Если на 1 января показатель составлял 10,6 млрд рублей, то к 1 августа он вырос до 12 млрд рублей.
Шопинг под классику: тюменский симфонический оркестр сыграет в торговых центрах
Шопинг под классику: тюменский симфонический оркестр сыграет в торговых центрах  есть видео
Сегодня в 09:27
Радость для любителей музыки: тюменский филармонический оркестр даст два бесплатных концерта в торговых центрах. В программе — популярная классика.
Тюменских автолюбителей пересадят на пригородные поезда
Тюменских автолюбителей пересадят на пригородные поезда  2
Сегодня в 08:48
Свердловская пригородная компания присоединится к Всемирному дню без автомобиля. 22 сентября автомобилисты смогут бесплатно ездить в пригородных поездах в границах «единой тарифной зоны» в Тюмени.
Погода в Тюмени на 20 сентября: ненадолго вернется лето - не пропустите
Погода в Тюмени на 20 сентября: ненадолго вернется лето — не пропустите
Сегодня в 08:11
Похоже, в среду состоится последнее в этом году свидание тюменцев с летом, и оно будет довольно коротким — всего несколько часов.
Летевший из Тюмени в Москву самолет вынужденно сел в Нижнем Новгороде
Летевший из Тюмени в Москву самолет вынужденно сел в Нижнем Новгороде
19.09 / 17:57
Отклониться от плана полета и выполнить посадку в нижегородском аэропорту Стригино пришлось накануне, 18 сентября, экипажу самолета, направлявшегося из Тюмени в Москву. Причиной этому стало плохое самочувствие одного из пассажиров — по данным информагентства «Время Н», 30-летнему мужчине, летевшему в столицу, срочно потребовалась помощь медиков.
Евгений Семеняко: Одни бегут, другие страдают
Евгений Семеняко: Одни бегут, другие страдают  15
19.09 / 15:57
Мне, как и нескольким десяткам тысяч тюменцев, проживающим в центре, в минувшую субботу, не повезло. В этот день случился «Кросс наций»…
Россияне борются со стрессом за просмотром телевизора и встречаясь с друзьями
Россияне борются со стрессом за просмотром телевизора и встречаясь с друзьями  2
19.09 / 14:35
Большинство россиян испытывают стресс несколько раз в месяц. Об этом аналитическому «Левада-Центру» сообщили 39% респондентов. Всего в опросе приняли участие 1600 человек старше 18 лет из 48 регионов страны.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Сургут
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Сургут  1
19.09 / 12:54
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сегодня, 19 сентября, прибыл в Сургут.
Тюмень не вошла в ТОП самых бюджетных столичных городов, популярных у туристов
Тюмень не вошла в ТОП самых бюджетных столичных городов, популярных у туристов  19
19.09 / 12:35
Самыми бюджетными российскими городами для туристов этой осенью стали столицы Алтайского края, Воронежской и Волгоградской областей. Рейтинг самых недорогих областных столиц регионов России, популярные для путешествий, составило аналитическое агентство «ТурСтат».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»