Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2011 / 10:39
Полицейский выехал на встречную и погиб вместе с невестой

Сотрудник полиции и его невеста погибли в дорожной аварии 7 ноября. На автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение двух иномарок. Проводится доследственная проверка.

7 ноября 26-летний участковый уполномоченный полиции из города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа вместе со своей 22-летней невестой решили съездить к родственникам девушки в Шадринск Курганской области.

Находясь на 249-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (на территории Тобольского района Тюменской области), сотрудник полиции в нарушение правил дорожного движения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Фиат Дукато» под управлением 55-летнего водителя. От удара автомобиль «Тойота» выбросило на обочину. Водитель и пассажирка погибли, сообщает Тюменское следственное управление.

Проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме